您所在的位置: 首页 > 
太原机场引进多家外籍航空公司执飞国际航线
编辑:周昱丽     2014-10-13 10:47:47       来源:黄河新闻网
  
 

黄河新闻网讯(记者 周昱丽)韩国济州航空公司和大韩航空公司执行太原至清州航线,泰国Skyview航空公司执行太原至曼谷航线......为加快我省对外开放步伐,进一步满足国际旅游市场需求,太原机场引进多家外籍航空公司执行国际航线。其中,韩国大韩航空公司和泰国Skyview航空公司均为首次在太原机场执飞航线。

据了解,随着晋韩两地区经济、贸易、旅游来往的日益密切,韩国本土共拥有的7家航空公司纷纷登陆山西市场,在太原机场陆续开通了多条太原至韩国地区的直航航班,为山西前往韩国旅游提供了诸多便捷和选择。

 此外,随着曼谷旅游市场的回温,太原机场新引进泰国Skyview航空公司执飞太原至曼谷航线,这是太原机场继泰国东方航空公司和泰国都市航空公司后,新引进的第三家泰国籍航空公司。这些航线的开通,进一步方便了山西与东南亚地区的交流,使太原武宿国际机场的国际影响力逐步增强,促进了外向型经济的发展。

分享到:
  评论:
  相关链接
海南航空空中乘务员面试在太原理工大学进行 ( 2014-09-22 )
荷兰航空别出心裁 启用萌犬搜索乘客失物 ( 2014-09-28 )
厦门航空迎来首架波音787客机 ( 2014-09-29 )