您所在的位置: 首页 >  本网专稿
“2015山西省阳光杯优秀网络视听作品推选活动”火热进行
编辑:杨丽鹏     2015-06-25 18:49:24        来源:黄河新闻网
  
 
 

黄河新闻网讯 记者在今日举行的山西省新闻出版广电局新闻通气会上了解到,“2015山西省阳光杯优秀网络视听作品推选活动”正在火热进行中,截止目前已收集到网络视听作品近六十部,广大视听节目爱好者纷纷积极参与,社会反响强烈。

本次优秀网络视听作品推选活动,由山西省新闻出版广电局主办,省新闻出版广电局网络视听节目管理处、黄河新闻网、山西经济网承办,山西省微影协会协办。活动旨在引导网络视听作品创作方向,鼓励我省优秀原创作品,发掘扶持省内新锐创作人才。

活动主办方成立了评审工作委员会,择优选取了省内视听节目业内知名专家担任评委进行评选。目前,参赛作品正在黄河新闻网和山西经济网进行展播,邀请网友进行投票评选。

本次评选活动将评选优秀奖15名,并颁发奖金、奖杯。包括:原创“中国梦”单元6部,原创网络影视作品单元、原创网络视听节目单元、大学生网络视听原创作品单元各3部。并依据各团体报送作品的数量和获奖作品情况评选组织奖2名。最终将推选6部优秀作品代表我省参与全国优秀网络视听作品评选和展播。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
2015山西省优秀网络视听作品推选活动启动 ( 2015-06-01 )
优秀网络视听节目评选 ( 2015-06-11 )
广电总局强化网络视听节目审核 热门美剧下架(视频) ( 2014-04-29 )
网络视听节目审查强化 多部美剧被下架 ( 2014-04-29 )
广电总局重申:规范网络视听节目非美剧禁令 ( 2014-04-01 )
中国“净网”行动查处56家涉黄网络视听节目网站 ( 2013-05-07 )
网络视听行业协会发起公益广告传播倡议 ( 2013-03-02 )