您所在的位置: 首页 > 
做中国好网民,弘扬网络正能量——第四届江苏网络文化季开幕
编辑:张亚杰     2016-04-25 17:52:49       来源:中国江苏网
  
 

  中国江苏网4月24日讯江苏省第四届网络文化季开幕式暨无锡市网民公益体育大会环太湖徒步活动于4月24日在无锡举行,省委常委、无锡市委书记李小敏、无锡市市长汪泉、中央网信办网络社会工作局副局长孙爱萍、省网信办副主任周锋等出席开幕式、参加江苏省“做中国好网民”万人签名活动,并和近2万民网友一起参加徒步活动,第四届江苏网络文化季活动官网也同步上线。

  本届网络文化季以“指尖逐浪聚力起航”为主题,围绕“红色记忆”“家风传承”“文明之光”“网聚安全”“公益力量”“创业创新”“悦读天下” “筑梦启航”八个篇章100项主题网络文化活动。活动于4月全面启动,7月将举行活动成果集中展示。“红色记忆”篇章,通过党史网上展览、我的入党故事、听老党员口述历史等网络文化活动,展示中国共产党在江苏领导革命、建设和改革开放的奋斗历程和辉煌成就; “家风传承”篇章,通过网络征集家规家训家风故事,采取微文、图片、微电影等多种展示形式,多渠道传播家庭文明风尚……本届网络文化季活动还与江苏省“做中国好网民”工程、“情暖江苏”网络公益行动等有机结合、相互融通,合力打造江苏网络文化饕餮盛宴,满足新时期人民群众对网络文化需求,进一步弘扬社会主义核心价值观,繁荣发展网络文化,培育中国好网民,推进网络文明建设,为建设“强富美高”新江苏、谱写好中国梦江苏篇章营造良好的网络文化环境。广大网友可通过登陆中国江苏网活动官方网站或“微博江苏”、“微讯江苏”公众号了解相关活动情况,参与各项活动。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接