您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“防治大气污染 守护晋城蓝天”2016晋城环保行启动
编辑:裴芬芬    2016-11-17 11:51:07    来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者赵越)11月16日下午,以“防治大气污染,守护晋城蓝天”为主题的“2016晋城环保行”活动启动。

晋城市人大常委会副主任李翠叶,副市长王宏微出席启动仪式并讲话。

今年是晋城市开展环保行的第23年。此次采访活动单位为六县(市、区)和晋城市经济技术开发区及省属、市属大中型企业。宣传报道重点为宣传、贯彻、实施《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规情况;大气污染防治行动计划和目标责任落实情况;工业企业污染防治、城市扬尘污染防治、机动车尾气污染防治、城乡环境综合整治以及冬季大气污染源防治情况;推进转型升级的清洁能源使用情况等。

活动组委会要求各媒体充分认识活动的重大意义,牢记使命,认真履职,突出重点,协同作战,监督到位,确保高标准、高质量完成各项活动任务,推动形成政府监管、企业施治、市场驱动、公众参与的大气污染防治新机制,奋力谱写美丽晋城建设新篇章。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn