您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
超级IP剧《同道大叔》将于6月2日山西热辣上演
编辑:刘亚男    2017-04-21 20:17:20    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)4月21日,舞台剧《同道大叔十二星座暗黑史》开票仪式在青年宫演艺中心举行。

《同道大叔十二星座暗黑史》由重庆演出有限责任公司与上海锦辉传播联合出品,是国内首部以星座为主题的舞台剧。该剧由炙手可热的超级IP、微博大V“同道大叔”系列漫画改编而成,将于6月2日在山西青年宫演艺中心上演。

该剧将讲述街头卖画的穷小子逆袭为网络漫画家的故事,情节跌宕起伏,台词“萌贱”搞笑,荒诞的人物塑造与感人的爱情故事会让观众看到生活中的自己。该剧将以最精美的舞台设计,运用独特的音效与多媒体呈现方式,向观众诉说同道大叔笔下十二星座“不能说的秘密”。

“同道大叔”出道至今,已经在网络平台上积累了超过3000万粉丝,微信平台阅读量破千万。这个“萌起来连自己都怕”的网络漫画家,早已成为8090后心中的超级偶像。他所塑造的漫画角色早已成为众人热捧的超级IP,三年内套现近2亿,创下内容创业变现的记录。

据介绍,超级IP“进军”话剧界已经成为行业热议的话题,“脱口秀+话剧”的呈现方式,将为观众带来更加亲切的话剧体验。使观众不再以“观看者”的姿态来看待这场戏剧,而是融入故事本身,与剧中角色一起展开奇妙的人生旅程。

同期,山西演出剧院联盟召开第一次会员大会,推选出会长、副会长及秘书长等联盟成员单位。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn