您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
金刚里社区警务室门前的故事:感谢小杨让我们有了合唱队
编辑:周昱丽    2017-06-21 16:50:04    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:杨蓉是一名太原金刚里社区警务室的民警,为做好社区治安防范诸多工作,她始终从社区大局着眼,点滴小事着手,长期以来一直用各种形式和方法紧密联系居民群众,积极主动配合支持社区的工作。

当她了解到社区要组织一个合唱队时,主动联系专业音乐老师每周二上午义务教居民们学习唱歌。杨蓉也从忙碌工作中抽时间,志愿担当了合唱队的领队,协助社区和老师进行每周二的唱歌活动,使居民不出小区就可以放声高歌。老年人高兴地说:“我们不去公园也能唱歌了,谢谢我们社区的民警小杨,对于我们这些行走不方便的老人可真个大好事呀!”(通讯员 刘建军)

1 2 3 ... 5 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn