您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 张文娟    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
吉林邀游客前来体验“精彩吉林” 享受凉爽夏日.
编辑:周昱丽    2017-06-22 15:38:36    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布会暨2017消夏避暑全民休闲季启动式20日晚8点在吉林省长春市举行。吉林省委副书记、省长刘国中,吉林省政协主席黄燕明等相关领导出席了发布会。

发布会推介了吉林旅游品牌和精品旅游线路,为吉林省消夏避暑十大“名城、名景、特色美食”颁发奖杯,为“五客汇吉林”活动授旗,启动了2017消夏避暑全民休闲季暨第十一届中国长春消夏节活动。

刘国中说,吉林省是国家重要的老工业基地、商品粮基地和边境省份,区域位置特殊、自然资源丰富、生态环境优良、科教实力较强、产业特色鲜明。特别是旅游资源富集,发展潜力巨大。吉林始终把旅游业发展摆在重要位置,作为调整转型、稳定增长的有力抓手,发挥旅游资源优势,坚持高品位策划、高质量规划、高标准建设、高水平管理,不断完善政策体系,创新发展体制机制,推动旅游业快速发展、品牌效应进一步放大,旅游业正在成为吉林经济发展的新动能。

当前,吉林省委省政府正积极挖掘吉林特色,拓展发展视野,提炼旅游元素,坚持冬夏联动,对接百姓需求,深化休闲活动内涵,推出“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌,并与丰富群众文化生活结合起来,持续带给国内外游客和广大人民群众更多的愉悦和美好感受,决心将吉林建设成为国际知名的消夏避暑旅游目的地。

本次活动邀请了来自国内外的旅行商、投资商,刘国中希望借此机会促进投资商们深入吉林参观考察、洽谈合作,促进更多项目签约落地。吉林将全力打造良好的营商环境、旅游环境,加强旅游行业管理,提供优质高效服务。欢迎国内外游客前来体验“精彩吉林”,享受凉爽夏日。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn