您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
市旅游发展委员会开展集体廉政谈话
编辑:晋中频道    2017-07-12 06:36:02    来源:新华网

黄河新闻网晋中讯 (尚倩文)7月4日下午,为全面落实从严治党要求,市旅游发展委员会党组对班子成员和中层干部分别开展集体廉政谈话。

党组书记郭瑞林对党组成员和处级领导干部提出要求:要加强思想道德修养,不断完善自我,增强拒腐防变的能力;要严明工作纪律,提高政治站位,不断强化“四个意识”;要改进工作作风,贯彻八项规定,发挥好“关键少数”的示范带动作用,带出一支过硬的党员干部队伍,担负起改革发展的重任。郭瑞林也代表党组对中层干部提出要求:一是要增强学习意识,不断提高政治素养和专业技能,努力适应改革发展新形势,成为旅游行业的行家里手;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣,做到慎初、慎独、慎微、慎友;三要增强公正意识,公正规范地行使权力,自觉接受群众和社会监督;四是要增强争先意识,争做优秀党员干部,以时不我待的奋勇拼搏精神争创一流业绩,迎接十九大的胜利召开。

开展廉政谈话是市旅游发展委员会落实党风廉政两个责任、开展“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,时刻警示和督促党员干部特别是党员领导干部绷紧廉政之弦,坚定共产主义信念,做到警钟长鸣。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn