您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
独得太阳恩宠怎么办?游泳池消暑成为山西小主首选
编辑:杨江涛    2017-07-13 16:16:53    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)中央气象台预计,今天,河北中南部、北京西南部、河南北部、山东北部、山西西南部、陕西东部和关中地区、宁夏北部、甘肃西部、内蒙古西部、上海、浙江、湖北西北部及新疆沿天山一带等地局地最高气温达37~39℃,局地超40℃。

随着高温持续,进行水上项目的游玩成为了众多群众防暑降温的首选。记者从山西省体育产业管理中心得知,截止目前,全省拥有各类游泳馆200余家,漂流项目40余个。

就算泳池变成“煮饺子”,我也要去

面对高温,家住吕梁市离石区的小冯选择了与好友一起去市郊的游泳馆游泳降温。小冯告诉记者,原来的时候,一到夏天,为了凉快,他会与好友去附近的水库游泳。虽然知道不安全,但是受限于没有正规的游泳馆,也就只能冒险去了。近几年,吕梁市新开了好几家游泳馆,不同档次不同价位的都有,越来越多的人接受并喜欢上了游泳这项运动。小冯说:“天气一热,游泳馆就会爆满,尤其是周六日的时候,不少都是夫妻带着孩子一起来,许多人不会游,但是也会下水去泡泡,感受感受难得的凉意”。小冯还向记者吐槽到:“就算泳池变成“煮饺子”,我也要去,实在是hold不住这滚滚热浪。”

省城不少健身房开始标配游泳池

提起健身,不少运动达人和减肥的娃儿肯定会首选健身房。在网上一搜太原游泳健身,出现了不少亲子游泳馆和健身游泳会所的信息。前段时间刚刚办理某会所健身卡的小杨告诉记者,现在许多健身爱好者都会考虑去一些带有游泳池的健身房,虽然可能泳池不大,比不上标准的游泳馆,但是好在人较少,很少会出现“煮饺子”的情况。该会所的销售经理告诉记者,它们原来只是一个小的健身房,去年经过升级改造,扩大了经营面积,省城好多的健身房都开始标配中小型游泳池,这是大势所趋,也是他们这个行业特色化竞争的必然结果。从目前的效果来看,前来咨询和游泳的人数远远超出了他们的预期。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn