您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州:高温让街头小轿车自燃
编辑:葛慧英    2017-07-15 15:23:49    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(实习记者 田鑫) 7月14日下午7时02分,在市府街和开发路交叉路口一辆老款帕萨特轿车发生自燃,所幸车内人员及时撤离没有受伤。消防官兵第一时间赶到现场,拉起警戒线,7时12分火苗被扑灭。

专家提醒:入夏以来,车辆起火呈增长趋势,请广大车主做好车辆维护保养工作。同时,还应在车上配备一个车载灭火器,并熟练掌握灭火器的使用方法。一旦发生险情,应迅速停车熄火,断开车内总电源,并利用车载灭火器或其他灭火条件做初期扑救。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn