您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔城公安分局北城派出所整治涉黄场所措施硬‍
编辑:葛慧英    2017-07-17 17:34:00    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州频道讯(通讯员 杨茂荣)近期,朔城公安分局北城派出所积极部署行动,集中对北关路国美大楼、小村平安小区沿线的涉黄黑旅店、KTV 等场所进行集中整治行动。现已清理整治门店12家、取缔涉黄场所5个,打击处理违法嫌疑人员3人。

整治行动中,分局党委分管领导亲力亲为现场指导,所领导率先垂范,全体民警积极参与,采取多种举措,扎实推动。一是悬挂横幅标语、发放宣传资料、发送微博等形式深入发动宣传,营造氛围,鼓励群众举报监督,广辟线索来源;二是不定时展开“拉网式”专项巡查、突击检查和明查暗访;三是进一步落实单位和业主的自纠责任,逐一落实单位和业主的责任状和承诺书,建档立卡、常态化管理;四是设立流动警务车辆、严看死守。在全面梳理涉黄场所、人员信息的基础上,确定嫌疑目标,施行精准打击,保持高压态势,严防死灰复燃。

经过一段集中整治后,这些场所管理基本进入规范期。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn