您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 张文娟    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
面对面感受魔术魅力 《小红帽》将在山西省青年宫演艺中心精彩呈现
编辑:张文娟    2017-07-27 16:57:07    来源:黄河新闻网

    黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 )同样的故事不同的演绎,让你面对面感受魔术的魅力,体验焕然一新的魔幻童话。 7月30日,魔术儿童剧《小红帽》将在山西省青年宫演艺中心精彩呈现。

 

这里有善良美丽的小红帽;有活泼可爱的小动物们;还有魔力无穷的大熊猫;当然,狡猾的大灰狼也在这里。而隐藏在幕后的邪恶,可怕到难以置信的黑暗巫师掌控着森林!

那么,邪恶的巫师和善良的小红帽之间,又会发生一些什么新的故事呢?7月30日,我们共同揭晓。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn