您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 李渊    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
湖北师范大学在职硕士研究生开班典礼暨项目招生交流会
编辑:李渊    2017-07-31 08:38:51    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2017年7月30日上午9:00,由山西轩业集团、湖北师范大学联合主办,轩业集团旗下山西晋太龙腾教育咨询有限公司承办的“湖北师范大学在职研硕士研究生开班典礼暨项目招生交流会”在山西财经大学国际学术交流中心举办。本次开班仪式有约90家在职教育培训机构参与此次开班仪式。仪式总共分为开班典礼、项目交流以及机构签约仪式三部分,历时两个小时。

湖北师范大学是一所以人文学科、社会学科、理学、工学为重点,以教师教育为特色,以服务基础教育为主体的省属重点本科高等师范院校,具有硕士学位授予权,是全国本科教学工作水平评估优秀学校。

山西轩业集团创建于2015年,历经两年的稳健发展,集团成长为以住宅地产经营销售为核心产业,涉足高新科技、教育投资及商务信息咨询,文化传播等领域,多元化经营的现代中型集团企业。集团以亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,自创立伊始,轩业集团以“客户为中心”的理念,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,因此赢得客户广泛的信任和支持。

山西晋太龙腾百年教育咨询有限公司成立于2012年,简称晋太龙腾。主要是由轩业集团有限公司投资创办,整合各方教育资源,经省、市两级教育行政主管部门批准、民政局注册的一家教育咨询培训机构,晋太龙腾多年专注教育领域,从职业认证推广到执业考前培训,并拓展了素质及学位教育领域。晋太教育始终践行“帮助更多考生顺利取证”的务实办学理念,树立卓越的口碑,成为山西学历学位教育行业的引领者。晋太教育培训MBA 、MPA 、在职研究生、在职博士生等;晋太教育以“良心办学、诚信培训”为发展基础,配有专业、强大的教研团队,能够精准把握当前教育政策、把握考试命题走向,为学生提供有力的保障。目前,晋太龙腾和国内各大高校开展合作,例如:湖北师范大学、中国政法大学、南昌大学等一流大学合作办学,具有优质的教学质量,提供高效的办学服务,致力于打造教育领域最具影响力的教育培训品牌,培养更多精英人才,创立了成就学员、造福社会的服务理念,并在考研、考博类考试教研、培训、课程优化、师资力量等方面有了强大的资源和丰富的教学经验。

会上将有湖北师范大学院校领导,分析在职研教育的项目发展现状,探讨未来的发展趋势,分享教育工作中的经验;学生代表发表讲话,交流学习经验,分享学习心得。开学仪式结束以后,晋太教育将与有意向教育机构将开展签约活动,签订合作合约。

此次开班仪式对于在职研教育发展具有重大意义,为广大在职的学员提供了一个提供高自身学历教育素质搭建了一个广阔的平台,同时也促进在职教育事业的大发展,促进各个机构的交流合作,信息共享,合作共赢,提高全民素质,实现中国梦想。我们将以开班典礼为契机,振奋精神,团结协作,同舟共济,立足新起点,描绘新蓝图,良好的开端必定能带来巨大的成功,在轩业集团的领导下,晋太龙腾教育机构一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn