您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 李渊    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
我省将于8月统一开通95128出租汽车约车服务号码
编辑:李渊    2017-07-31 09:58:25    来源:黄河新闻网

我省将于8月统一开通95128出租汽车约车服务号码/资料图

黄河新闻网讯(记者李渊)近日,记者获悉,8月起,山西11地市将全部完成95128电话的开通,截至今年年底,全省11地市的95128电召服务将稳定运行,为人民群众提供更加安全便捷的约车服务。

山西省道路运输管理局印发的《关于做好95128出租汽车约车服务号码开通工作的通知》中要求,全省11地市将此项工作作为贯彻落实国务院《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》的重要内容,充分利用互联网思维和共享经济快速发展的有利机遇,有效发挥传统巡游出租汽车和网络预约出租汽车的服务优势,通过差异化经营和融合性发展,加快推进出租汽车行业整体转型升级,提高行业服务水平和运营效率,努力构建人民满意的出租汽车出行服务环境。

通知要求,各市加快建立95128出租汽车电召服务的体制机制,按照政府牵头、企业运营、提升服务和强化监管的原则,采取市场化手段优选和培育95128平台运营主体,研究制定95128平台的技术标准和运营模式,加快完善95128平台服务质量信誉考核办法,建立健全95128电召服务运行长效机制,确保95128出租汽车电召服务在全省范围顺利开通、稳定运行和持续提升。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn