您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西总队举行升国旗仪式祝解放军建军90周年
编辑:消防频道    2017-08-01 11:24:29    来源:黄河新闻网

8月1日,山西省公安消防总队在培训基地举行升国旗仪式教育活动,隆重庆祝中国人民解放军建军90周年。

上午8时整,由培训基地组成的国旗护卫队擎护鲜红的五星红旗,迈着庄重统一、整齐有力的步伐,英姿煞爽地登上升旗台,挥洒国旗、持枪注目。

在雄壮嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬。在场官兵精神抖擞、目光如炬、身姿挺拔,怀揣无比激动的心情,向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼,以军礼表达对祖国的崇高敬意和为党的事业奋斗终身的执着追求。

此次升旗仪式是省消防总队庆祝中国人民解放军建军90周年系列活动之一。随后,总队将通过组织官兵收看庆祝人民解放军建军90周年大会、观看党史军史纪录片,以及与辖区单位开展双拥共建等多种方式庆祝建军90周年。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn