您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 李渊    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原机场刷新单日旅客吞吐量 首次突破4万人次
编辑:李渊    2017-08-04 08:29:27    来源:黄河新闻网

太原机场刷新单日旅客吞吐量 首次突破4万人次/资料图

黄河新闻网讯(记者李渊)8月1日,太原机场传来捷报,运输起降341架次,旅客吞吐量4.1万余人次,单日运输起降架次及旅客吞吐量再次刷新历史记录,这也是太原机场单日旅客首次突破4万人次大关。

今年以来,太原机场始终以加大国际、国内两个航空市场的开发力度为抓手,不断优化航线网络布局,扩大航线网络辐射范围,促进航线航班合理化运营,全方位开拓航空市场,时刻为跨入千万级机场行列努力着。随着异地城市航站楼、空铁联运项目、中转联程服务等一系列形式多样、内容丰富的特色产品的顺利启动,太原机场真正做到了航线开发和市场营销并举,引进航班和培育客源同步,充分发挥了机场产业平台服务功能。

2017年,太原机场旅客吞吐量将有望冲破1000万大关,进入我国大型机场和繁忙机场行列,这将为太原机场打造区域性枢纽机场打造更为广阔的舞台,为加快构建我省综合交通运输体系,提高对外开放水平,促进经济社会发展贡献更为坚实的力量。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn