您所在的位置:首页 > 焦点图片
吕梁爱心企业为扶贫“慷慨解囊”
2017-08-05 10:44:29
编辑:范秀林
图片来源:新华网

  企业进行爱心捐赠。 新华网发(冯帅 摄)

  山西焦煤集团捐赠500万元、山西东汇集团捐赠150万元、离柳集团捐赠150万元、汾酒集团捐赠100万元……8月4日,在吕梁召开的市政银企合力经济转型升级推进会暨企业慈善捐赠扶贫动员会上,数十家企业响应吕梁市委、市政府倡导进行爱心捐赠,帮助深度贫困群众早日摆脱贫困。

  据悉,由吕梁市委、市政府倡导,吕梁市脱贫攻坚领导小组办公室联合吕梁市慈善总会出台文件,在8月1日至10月15日开展“聚焦深度贫困爱心慈善捐助”公益捐款活动,号召全市党政机关、企事业单位、人民团体和社会各界爱心人士等进行慈善捐赠。

  吕梁市有关领导表示,长期以来,吕梁的一大批企业家富而思源、回报社会,帮助农村修了很多致富路,盖了不少学校,捐助了一大批贫困大学生,有力地推动了社会事业的发展,得到广大群众的赞誉。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn