您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋中市第三届残疾人轮椅柔力球比赛在太谷举办
编辑:晋中编辑    2017-08-12 08:35:19    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(胡亚平)8月11日,晋中市第三届残疾人轮椅柔力球比赛在太谷县体育中心举办,市残联党组书记、理事长郭午生、副县长王靖华出席。

本届比赛共有来自全市的10支代表队参加,除昔阳县代表队以表演队身份参加外,其他代表分别依抽签顺序参加了比赛。经过紧张的比拼,最终榆次区代表队脱颖而出,获得第一名。残疾人选手们用自己的智慧与技艺向人们展现了身残志坚、自强不息的精神,传达了养成健身习惯、享受健康生活的理念。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn