您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
内蒙古敖汉旗千人广场舞助力反邪教
编辑:胡耀宇    2017-08-14 09:31:43    来源:凯风网

  8月9日,敖汉旗委防范办、敖汉反邪教协会联合惠州街道办,借“唱赤峰的歌,跳自己的舞”广场舞(复赛)暨体彩杯第三届广场舞大赛开赛之际,开展反邪教宣传活动。来自全旗30支参赛队伍,1000多名参赛队员参加了本次大赛。

千人广场舞大赛开幕

  活动现场,工作人员悬挂反邪教宣传条幅,摆放反邪教展板,方便群众观看。反邪教志愿者积极向围观群众与参赛队员发放宣传单、宣传册,主动讲解反邪教知识、邪教的社会危害、举报邪教活动奖励方式等。活动期间,共悬挂条幅2幅,展示反邪教宣传展板3块,发放反邪教宣传单500余张、宣传册400余册,受教育群众350余人,营造了“崇尚科学、反对邪教”的氛围,收到了预期的宣传效果。

参赛人员领取宣传单

群众咨询举报邪教活动奖励情况

小朋友领取反邪教宣传品

群众阅读举报邪教活动奖励办法

小朋友仔细观看反邪教漫画


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn