您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 李渊    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋蒙黄河大桥首个中跨顺利合龙 为通车奠定基础
编辑:李渊    2017-08-17 09:54:29    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)8月16日凌晨4时30分,晋蒙黄河大桥首个中跨顺利合龙。

伴随着东方晨曦,晋蒙黄河大桥主桥10#-11#墩右幅首个中跨合龙段开始浇筑。历经2个半小时的连续奋战,混凝土浇筑结束,顺利合龙。晋蒙黄河大桥主桥为连续钢构桥梁,全长2133米,单孔跨径152米,中跨合龙段设计共有14个。此次首个合龙段的顺利浇筑成功,标志着晋蒙黄河大桥开始进入合龙段施工阶段,为后续主桥合龙施工及明年的建成通车奠定了坚实的基础。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn