您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
看"风情山西"摄影展 领略山西民俗民居魅力
编辑:周昱丽    2017-08-19 14:27:41    来源:黄河新闻网

8月15日至8月25日,“风情山西——首届山西艺术节民俗民居美术摄影展”在山西省图书馆展出。

展览包括作品120幅,由多位画家历时近十年时间对太原、大同等地的古建遗址、老街巷、老民居进行精心描绘。既有大同云冈石窟、晋祠圣母殿、晋中太谷无边寺白塔等名胜古迹,又有太原帽儿巷、咸肉巷等市井街巷。通过写实钢笔画、彩色钢笔画等形式表现山西古建民居的独特魅力。

作为首届山西艺术节展览类的一项,“风情山西”展共分为4个部分,除正在展出的“山西古建民居手绘作品展”之外,还有“山西名村古镇摄影展”“老太原72行碳素笔绘画展”“读书乐晋沪文化交流展”等。记者 周昱丽


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn