您所在的位置:首页 > 黄河专题
壮美山西网络摄影展 用镜头触摸三晋
编辑:杨江涛    2017-08-20 13:00:54    来源:黄河新闻网

8月20日至9月5日,“壮美山西——首届山西艺术节网络摄影展”在太原美术馆展出。

展览从近4000幅作品中精选出200幅参展。摄影师们用手中的镜头触摸三晋,用满腔的热忱点赞山西,主题突出、意境深远、构图巧妙,反映了三晋大地的自然之美,反映了新时期山西的新文化、新风尚、新事物、新人物。作品展既体现群众性、文化性、普及性,又注重时代性、艺术性和高雅性,通过定格精彩瞬间,聚焦山西人文热土,展示山西文化璀璨、人才辈出的人文形象,创新驱动、结构优化的转型形象,充满活力、合作包容的开放形象,表里山河、生态美好的壮丽形象,以廉为荣、艰苦创业的清明形象,人民幸福、社会和谐的安康形象。

徜徉在这些光影变幻、色彩灵动的摄影作品里,透过一个个定格的精彩瞬间,希冀每个受众都能从中感受美丽山西自然的清新呼吸,触摸魅力三晋时代脉搏的强劲律动,赏读山西儿女对幸福生活的美好憧憬。为生活点赞!为时代点赞!为山西点赞!记者 杨江涛摄 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn