您所在的位置:首页 > 本网专稿
第三届山西文博会观展攻略:15个必体验项目
编辑:贺亚奇    2017-08-25 15:02:54    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 贺亚奇)8月24日,以“文化三晋•开放山西”为主题的第三届山西文博会在中国(太原)煤炭交易中心拉开帷幕。本次展会将持续至28日,那么展会上有哪些新鲜的好看的好玩的?经过昨日的一番实地体验,记者为您制作出了一份观展攻略:15个必体验项目。

NO.1 与会标合影(自拍)

逛展的第一件事当然是拍照。走进序厅,首先映入眼帘的便是此届文博会的巨型LOGO,左右手边分别是文博之门、开放之门,寓意着文化三晋和开放山西。在这里留影,才显得高大上。根据昨日的经验,在会标前拍照时,一定要站的靠前一点,这样才能拍出背景齐全的好看人像。当然,别忘了帮走西口的驼队拍张照。

地点:展会序厅

1 2 3 ... 15 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn