您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 张文娟    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“邮乐919购物狂欢节”山西分会场将盛大启幕
编辑:周昱丽    2017-08-30 16:06:21   

红包海量派发、优惠券免费领取、商品超低折扣……近日,由中国邮政主办的“邮乐919购物狂欢节”开启大幕。山西分会场将于9月1日全面启动,一场电商革命风暴即将燃爆。

“邮乐919购物狂欢节”活动日期为9月19日,今后每年都会举行一次。“邮乐919购物狂欢节”会在邮乐全渠道同时进行,包括邮乐网PC端&APP端、邮乐小店APP及邮掌柜线上线下。

据了解,首届“邮乐919购物狂欢节”活动福利多多、优惠大手笔,覆盖广、金额高,有海量优惠券及红包发放。各分会场将由邮乐官方及参加活动的商家、品牌方发放2000万优惠券,优惠券面额有满20减10元型、满99减20元型、满199减100元型等大面额超给力优惠券。同时还有8亿元红包海量发放,参与者只需关注邮乐VIP微信或参加“数钱活动”,便有优惠到手。

另外,各大品类、各个地区都会有超低折扣回赠消费者。农村电商作为“邮乐919购物狂欢节”活动中举足轻重的一部分,其中放心粮油、酒水、洗化、家电、农资方面的活动尤其丰富,届时将会有一系列主打农品新鲜购、家居、家电、生活等品类的购物狂欢活动上线。

值得一提的是,活动期间山西分会场将于9月9日、9月19日分别推出两场线下产品展销订货会,通过爆款促销、限量秒杀、赠品促销、当场返现、抽奖环节等多种方式,向消费者疯狂开启回馈活动。

点击进入“邮乐919购物狂欢节”山西分会场


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn