您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 张文娟    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西免费培养100名拉丁舞人才 即日起接受报名
编辑:张文娟    2017-09-03 14:30:05    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 9月3日,本网记者从太原南宫召开的新闻发布会上获悉,太原南宫艺术培训中心引进皇家国际标准舞,面向社会全面征集拉丁舞爱好者,欲免费培养100名拉丁舞潜力人才,向全社会普及推广拉丁舞,丰富网友的文化生活。

据了解,太原南宫,一九五八年建宫,是山西省最大的职工文化活动中心,多年来为社会培养输送了大批的专业技术人才。南宫丰富多彩的广场文化活动和大型文艺演出比寨,大大活跃了网友们的文化生活。

山西著名说唱歌手田野签约成为形象大使

此次,太原南宫艺术培训中心与拉帕洛玛艺术交流中心合作,成立南宫白鸽艺术培训中心。并邀请拉丁舞国际评审、山西著名说唱歌手田野作为形象大使。田野先生,曾代表中国多次参加世界顶级赛事,是WDC认证国际级专业评审。他更是山西青年艺术家、正能量的代表,他的每一首歌都唱出了着对家乡的热爱。

南宫白鸽负责人说,“我们引进皇家国际标准舞,并邀请田野先生作为推广大使,就是为了给山西、太原的市民带来纯正的皇家舞蹈教学体验。与此同时,面向全社会、全民普及、推广拉丁舞艺术,要将拉丁舞带到每一个人的生活中,让拉丁舞像‘广场舞’一样遍地开花。”

让拉丁舞像“广场舞”一样遍地开花

发布会现场,太原南宫艺术培训中心与拉帕洛玛艺术交流中心联合发布,2017年9月1日起,正式推出“拉丁舞人才种子培养计划”,在山西全省范围内,面向全社会公开征集并选拔100名拉丁舞潜力人才。即日起,开始接受团体推荐和社会报名。

对于纳入南宫白鸽“拉丁舞人才种子培养计划”的学员,将进行为期一年的专业、精准、免费教学培训。未来,“种子学员”将优先推荐参加各类舞台表演、专业赛事、艺术类高校学习、就业等。

广大拉丁舞爱好者可通过电话报名:18101311999,或直接到太原工人文化宫(南宫)东楼12层教学楼现场报名。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn