您所在的位置:首页 > 本网专稿
专访|任中杰的责任与担当:演好每一场剧 传承好剧团精神
编辑:周昱丽    2017-09-04 17:03:56    来源:黄河新闻网

任中杰,毕业于山西艺术职业学院舞蹈专业,现是山西艺术职业学院华晋舞剧团舞蹈队队长,且留校任教。主演《一把酸枣》《粉墨春秋》《洞房》《走西口》等多部国内外知名舞剧。首届山西艺术节期间,任中杰接受本网记者专访,畅谈戏里戏外的责任与担当。

8月24日晚上,舞剧《粉墨春秋》献礼当日开展的第三届山西文博会。山西大剧院一层1500多个座位座无虚席。任中杰饰演的二师兄出场,一袭白衣,英姿飒爽,引得台下掌声阵阵。

“之前总是参加别的省或者国家艺术节,当时就在想,什么时候我们山西也能举办自己的艺术节,今年听到山西也要举办自己的艺术节后特别激动。”任中杰说,在自己家乡的艺术节上,给我们省的百姓表演真的很自豪。

图为任中杰在《粉墨春秋》中亮相。记者周昱丽摄影报道

1 2 3 ... 7 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn