您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
话剧舞剧演唱会 杂技木偶交响乐 2017秋冬演出季开始啦
编辑:赵晶    2017-09-08 17:32:43    来源:黄河新闻网

2017秋冬演出季开票仪式

黄河新闻网讯(记者 赵晶 实习记者 王帅)为繁荣省城演出市场、丰富百姓文化生活,让观众欣赏到高雅、经典的演出剧目,青年宫演艺中心秋冬演出季安排了12部精彩剧目,为龙城观众献上一道道精美的文化大餐。秋冬季演出季有话剧、演唱会、铁枝木偶剧、戏曲、舞剧、杂技、新年音乐会等。

藏区风情演唱会《天籁藏歌》

2018年青年宫演艺中心将为广大观众带来更多优秀剧目,安排了四大演出季:“春之约、夏之语、秋之韵、冬之声”并穿插“我们的节日、山西的故事、艺术的摇篮、必看的经典”四大类别的演出。

“我们的节日”将在我国六大传统节日(春节、元宵节、端午节、七夕节、中秋节、重阳节)安排各种门类的精彩剧目。

“山西的故事”将有关晋风、晋韵、晋情的经典剧目一一呈现。

“艺术的摇篮”将引进更为丰富有教育意义的儿童剧、儿童类讲座、少儿培训、音乐会等。

“必看的经典”会为大家安排享誉全球、国际范儿十足的经典剧目。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn