您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 李渊    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
牢记嘱托兴三农 不忘初心谱华章
省城农业干部以文艺汇演形式喜迎党的十九大
编辑:李渊    2017-09-11 16:24:15    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 9月8日晚,“喜迎十九大 三农谱华章”——省城农业干部职工文艺汇演晚会在省农业厅大院举行。省农业厅党组书记、厅长关建勋,厅领导赵志杰、王进仁、张和平、郭建文、穆晓彤、姚继广、赵安泽以及太原市农委领导康宝林等领导出席。关建勋厅长致辞。

此次文艺汇演活动由省农业厅、太原市农委共同主办,旨在通过开展系列文艺活动,充分展示十八大以来我省三农事业发展的非凡历程和辉煌成就,充分展示农业干部职工以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指引,牢记总书记视察山西“扎实做好三农工作”的号召和嘱托,推动三农工作不断迈上新台阶,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。

文艺汇演晚会简朴而隆重,充满浓浓的艺术气氛。省城农业干部职工用载歌载舞的形式,抒发对党、对祖国的热爱和心中的喜悦之情。晚会在离退休老干部合唱队欢快的革命歌曲联唱中拉开序幕,演出形式丰富多样,有独唱、合唱、诗朗诵、舞蹈、器乐演奏等,优美的舞蹈、嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。歌伴舞《共筑中国梦》、诗朗诵《生如胡杨》、笛子独奏《美丽的草原我的家》、音诗画《忠诚》、团扇舞蹈《茉莉花》等节目弘扬主旋律,宣传正能量,激发了广大党员干部爱党、爱国的真挚情感,展现出了三农干部职工昂扬向上的精神风貌。

这场晚会是省农业厅“喜迎十九大”系列活动的重要组成部分。近期,厅机关还将陆续推出红色电影展演、“砥砺奋进的五年——三农工作成就图片展”等系列活动,以丰富多彩、喜闻乐见的形式,引导广大农业干部把思想和行动统一到推进落实三农工作“三大任务”上来,在抓好农业厅机关“加强作风建设,做懂农业、爱农村、爱农民的优秀干部”专项活动的同时,认真贯彻落实省委“三基建设”安排部署,在全省农业系统广泛开展“做懂农业、爱农村、爱农民的优秀干部”活动,进一步推动农业干部作风转变和效能提升,奋力开创三农工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn