您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省城迎泽公园改造传来新消息 揭开新面纱指日可待
编辑:杨江涛    2017-09-12 17:37:10    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)9月12日,太原市建设工程招标投标信息网发布太原市迎泽公园改造工程水体治理项目招标公告,标志着迎泽公园改造工程再进一步,离最终揭开新面纱指日可待。

项目内容包括:微循环系统建立、湖底管网的敷设、设备的制作、安装、调试。总投资额约920万元。

太原迎泽公园建设工程项目的改造范围为迎泽大街以南,解放路以东。经改造后,迎泽公园预计占地约61万平米,其中绿地面积约32万平米,陆地面积约12万平米,湖水面积约17万平米。

此次改造将拆除30个建筑物,主要包括公园派出所管理房、公园花窖、书画馆、藏经楼西侧仿古建筑物等,被保留的17个建筑物主要为网球场公厕、牡丹园公厕、南门公厕、北码头公厕及管理房等。

在公园配套设施方面,该工程共规划了1345个停车位,其中除了现有的98个东门停车场停车位和143个南沙河停车场停车位之外,还将拟建1058个西门地下停车库停车位,以及46个北地下停车库停车位。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn