您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 张文娟    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
喜迎十九大 梨园庆丰年 第七届平遥酥梨采摘节盛大开幕
编辑:张文娟    2017-09-22 09:56:50   

黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 实习记者 贾蓁 ) 9月18日到24日,2017中国•平遥国际摄影大展第七届酥梨采摘节在平遥县襄垣乡平遥梨园盛大开启。

 

据了解,本届酥梨采摘节以“相约梨缘、喜庆丰年”为主题,推出酥梨采摘节开幕式,梨园玻璃栈道观光体验,县域特色文艺展演,书画、摄影梨园采风,酥梨采摘体验和梨园特色餐饮品尝等活动,可谓内容丰富,精彩纷呈。

 

记者还了解到,中国•平遥酥梨采摘节已连续成功举办了六届,并且在2017年9月,“平遥酥梨”喜获国家地理标志保护认证,已经成为了全省新的乡村旅游品牌,被越来越多平遥及周边县市游客当做秋季户外体验休闲的首选。

站在十余米高的玻璃栈道上极目远眺,万亩梨园尽收眼底,领略鸟语果香的韵致,呼吸着天然氧吧的畅快,享受生态观光的乐趣,收揽回归自然的惬意,漫步在林间栈道,梨果在身边飘香,若置仙境,真是心旷神怡,令人驰往。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn