您所在的位置:首页 > 本网专稿
专访|音乐剧《火花》主演张楠:战斗在演出第一线
编辑:周昱丽    2017-09-25 10:50:44    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽 实习记者 姚德振)首届山西艺术节期间,我省原创音乐剧《火花》精彩献映两场,叫好又叫座。

音乐剧《火花》是一部关于青春和理想的作品。本剧通过对我党早期领导人高君宇短暂一生的追述,再现了高君宇如“火花”、如“宝剑”的十年战斗历程,其中高君宇和石评梅圣洁而哀婉的爱情,让观众唏嘘不已:“如果评梅没有那么矜持,他们的爱情或许是另一种结局。”“石评梅唱的太好了,感情充沛,带入感特别强。”……

这个牵动观众心弦的“石评梅”的饰演者就是张楠。首届山西艺术节期间,本网记者对张楠进行了专访,为你讲述她与音乐的故事。

图为《火花》剧照。

1 2 3 ... 6 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn