您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西打造"永不落幕的艺术节" 优秀剧目将低价巡演
编辑:周昱丽    2017-09-25 19:42:30    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽 实习记者 姚德振)9月26日,历时40天的首届山西艺术节即将圆满收官,很多百姓表示“没看够”“没听够”怎么办?9月25日,记者获悉,我省将打造“永不落幕的艺术节”,持续为群众奉献精彩的文化大餐!

省文化厅副厅长张健介绍:“山西艺术节我们会继续办下去,‘打造永不落幕的艺术节’。”

一是本届艺术节闭幕之后,我省将继续办好网上艺术节,广大群众仍然可以通过“山西文化云平台”观看艺术节精彩节目。

二是做好优秀剧目调演巡演工作,组织获奖剧目深入全省各地特别是贫困地区演出,展示艺术创作成果,丰富基层群众文化生活。目前已经确定在中秋、国庆期间,安排部分剧目在省城巡演,以每张票5元的低票价,让更多群众欣赏到这些优秀剧目。各地市也会在近期组织获奖剧目赴基层演出,让群众在家门口看到优秀演出。

三是参照中国艺术节举办模式,动员各市文化和艺术力量,两年或三年举办一届,具体时间要根据省委省政府工作安排、我省剧目创作情况等来确定。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn