您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
国庆期间全省公路七座及以下小型车辆和绿色通道减免通行费2.48亿元
编辑:裴芬芬    2017-10-09 15:45:19    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)国庆期间,全省公路七座及七座以下小型车辆和绿色通道共减免通行费2.48亿元,较去年同期增长24%。其中,高速公路七座及七座以下小型客车免费额达2.25亿元,与去年同期相比增长25.7%;绿色通道减免通行费1574.02万元,比去年同期增长8.7%。干线收费公路小型客车及绿色通道减免通行费697.72万元,比去年同期增长3.5%。

随着我省经济运行向好,私家车保有量持续增长,国庆期间,出行人数增多,全省高速公路七座及七座以下小型客车通行量735.71万辆,比去年同期增长了21.5%,占总通行量的79.1%;干线收费公路七座及七座以下小型客车通行量78.28万辆,比去年同期增长16.8%,占总通行量的61.0%。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn