您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
北京石景山区举办反邪教文艺演出
编辑:胡耀宇    2017-10-13 09:21:01    来源:中国反邪教网

为更好地配合北京市2017年反邪教宣传季系列教育宣传活动,迎接十九大胜利召开,北京市石景山区防范办于10月10日在北京工业技术学院礼堂开展了以“崇尚科学、祛除愚昧、破迷反伪、抑制邪教”为主题的文艺演出活动,千余人观看了演出。

演出以歌曲《信仰力量》为开场,贯穿曲艺联唱、舞蹈、小品、情景剧等节目。节目通过弘扬时代正能量,从不同侧面反映群众崇尚科学抵制邪教,创造幸福生活的美好愿望。演出赢得了广大观众的热烈欢迎,使人们受到了一次生动、活泼的反邪教教育。

曲艺联唱《众志成城反邪教》

舞蹈《幸福中国》

歌曲《靠的是大家》

歌曲《信仰的光芒》

小品《一块钱》


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn