您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“喜迎党的十九大 彰显老年新风采”摄影展开幕
编辑:周昱丽    2017-10-13 09:49:13    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽)10月12日,由太原市老龄工作委员会办公室、太原市文化局、太原市民政局主办,太原市群众艺术馆、太原市摄影家协会承办的“喜迎党的十九大 彰显老年新风采”摄影展在太原市群众艺术馆一楼展厅开幕。有关领导出席了开幕式。全市摄影爱好者200余人参加了开幕式。

此次摄影展是为喜迎党的十九大胜利召开,充分表达广大老年干部、老年群众拥护以习近平总书记为核心的党中央的坚定信念,进一步促进老年文化艺术的繁荣而在“敬老月”期间举办的一项重要活动。

活动得到了广大老年摄影爱好者的积极响应,共收到1100余名老年摄影爱好者的1380余幅作品,经专家筛选,最终选出100幅进行展示。作品内容题材广泛,涉及太原日新月异的城市变化、太原和谐建设的丰硕成果、太原老年人的幸福生活、太原老年志愿者活动风采等,作品格调高雅,给人以艺术享受和积极向上的力量。集中展示广大老干部、老年群众积极参与社会建设和发展,欢庆党的十九大胜利召开的喜悦心情和良好的精神风貌。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn