您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
王政副总队长带队督导大同市党的十九大消防安保工作
编辑:消防频道    2017-10-13 10:04:30    来源:黄河新闻网

10月10日,省公安消防总队副总队长王政带队对大同市公安消防支队党的十九大消防安保工作开展督导帮扶,支队政委戴岩峰陪同督导。

王政副总队长先后抽查了2家文物单位、2个执勤中队,并实地检查了赴京增援队伍集结情况。在古建筑国宝单位大同关帝庙、善化寺,王政副总队长询问了单位微型消防站建设和日常消防安全管理制度落实情况,抽查了值班人员对消防知识和消防设备的掌握情况等;在特勤一中队、西街中队,王政副总队长听取了赴京增援队伍集结跨区域增援情况介绍,对部分车辆及器材装备技术性能和通讯保障车辆进行了现场操作测试;同时,深入中队食堂查看了官兵伙食情况,并与基层官兵就执勤备战、部队安全管理以及战时政治教育工作进行了经验交流,提出了宝贵的意见和建议。

王政副总队长对大同支队十九大消防安保工作给予充分肯定,要求凝心聚力、接续奋斗,确保十九大消防安保决战决胜。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn