您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太谷农发局:农业综合开发7个产业化项目顺利通过市级验收
编辑:晋中频道    2017-10-13 08:49:36    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张千娟 王丹)近日,晋中市农发办武景林主任一行三人在太谷县农发局局长陪同下,对农发局2015年度的太谷县340亩高效智能日光温室蔬菜基地改建项目、年产240万株优质果种苗繁育基地及350亩标准化示范园建设项目、晋中市太谷县山西巨鑫伟业农业科技开发有限公司购进大棚建设材料流动资金贷款贴息项目,以及2016年度的晋中市太谷县368万株工厂化育苗基地建设项目、晋中市太谷县40栋蔬菜大棚改造及育苗基地扩建项目、晋中市太谷县存栏660头奶牛养殖小区扩建项目、晋中市太谷县新增年出栏9万只青年蛋鸡养殖基地扩建项目,共计7个产业化经营项目进行了验收。

武主任一行深入企业、合作社,通过听取负责人汇报及认真查看财务等相关内容,认为在资金管理上严格执行了农业综合开发项目资金管理制度,按照计划使用资金,严格报账手续,实行县级报账制,较好地发挥了资金的使用效益;在项目实施上比较严密,各项工作落到实处,达到了预期的效果。希望以后企业规模更加壮大,给农民带来更大的实处。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn