您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
党的十九大重要文件出版物山西首发式在太原举行
编辑:周昱丽    2017-11-01 15:48:10    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽)11月1日,党的十九大重要文件出版物山西首发式在太原举行。省委宣传部副部长张羽出席首发式并讲话。

本次发行的十九大重要文件出版物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《十九大报告辅导读本》。截至今日,我省已累计征订《十九大报告》单行本388203册、《中国共产党章程》951554册、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》146847册、《十九大报告辅导读本》199083册,发行数量均大幅超过预期。

张羽在讲话中指出,举行党的十九大重要文件出版物山西首发式,是宣传文化系统以实际行动学习、贯彻、落实党的十九大精神的重要举措。

张羽强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员干部群众思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,真正把十九大精神内化于心、外化于行,是全省宣传文化系统当前和今后一个时期工作的头等大事。他要求,一要提高站位,充分认识十九大精神的重大意义;二要学深吃透,深刻理解十九大精神的内在精髓;三要学以致用,全面落实十九大精神的发展要求。

胡彦威介绍了十九大重要文件在山西省的出版发行工作情况。十九大召开前,山西出版传媒集团党委就召开专题会议提前安排部署相关工作,对编、印、发等各环节工作进行了安排、部署和动员。山西人民出版社提前备好了印刷纸张和材料,并制定工作预案,对每个环节、工序逐一落实,并进行责任分工,在印制工作中创造了多个“第一时间”。山西新华书店集团作为发行主阵地,深入全域发行,努力扩大市场。除首发活动外,全省新华书店各中心门店都在显要位置设立了十九大重要文件出版物销售专架,集中陈列相关主题图书,营造出学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

省新闻出版广电局副局长安洋,山西出版传媒集团党委书记、董事长梁宝印,山西出版传媒集团副总经理琚林勇、荆作栋、胡彦威,省委宣传部新闻出版处处长骞进等领导及相关出版发行单位的干部职工参加了首发式。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn