您所在的位置:首页 > 本网专稿
全民消防我代言!全省“119”消防宣传月活动启动
编辑:周昱丽    2017-11-09 09:07:43    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽)11月8日下午,119消防宣传月活动启动仪式暨“全民消防我代言”公益行动发布会在太原市举行。省委常委、常务副省长高建民出席活动。

今年11月9日是我国第27个消防日。今年宣传活动的主题是“关注消防、平安你我”。启动仪式上,消防宣传代言人代表倡议全社会热心公益,关注消防、学习消防、参与消防,用实际行动,弘扬主旋律,传播正能量,共同铸造新时代平安社会的基石。活动现场开展了高层建筑灭火疏散应急演练。

活动期间,全省各地还将举办“全民消防我代言”“省社区消防大使评选”等活动,消防科普教育基地和消防文化主题公园全面开放,通过各种媒体普及消防安全知识,提升全社会消防安全意识。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn