您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
张英杰韩军就榆社县做好脱贫攻坚工作提出要求
编辑:晋中编辑    2017-11-11 08:29:52    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯 在9月10日召开的榆社县学习贯彻十九大精神会议上,榆社县委书记张英杰和县委副书记、县长韩军分别就做好今后的工作提出要求。

张英杰指出:要重心下移,扛牢扛实工作责任、从严从实督查指导、扎实做好调查研究,完善工作机制,确保领导干部良好的精神面貌和整体态势长期保持下去。要把解决突出问题贯穿各项工作始终,凝聚真干事、干实事的良好风气,确保脱贫攻坚、“拆违治乱提质”、村“两委”换届等各项工作稳步推进。要讲求工作方法:想透,即吃透理论、政策、经验、实际,把握规律性、稳妥性、借鉴性、针对性;说清,即告诉群众干什么、为什么、怎么干,统一思想,形成共识,步调一致,形成合力;干实,即按照科学的思路,尊重规律,利用规律,抓好落实,不断开创全县工作新局面。

韩军强调:榆社要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以改革创新为根本动力、以思想解放为关键举措、以统筹推进为重中之重,综合施策,以确保如期摘帽、加速发展。

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn