您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省第十三届羽毛球友谊赛在运城开幕
编辑:刘莎    2017-11-11 17:54:24    来源:黄河新闻网运城频道

山西省第十三届羽毛球友谊赛开幕式现场

山西省体育局副局长、省羽毛球协会主席王福宣布比赛开幕

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2017年11月11日,“农行杯”2017年山西省第十三届羽毛球友谊赛在运城市体育馆隆重开幕,山西省体育局副局长、省羽毛球协会主席王福宣布比赛开幕。运城市委副书记王瑞宝,副市长崔元斌出席开幕式。运城市副市长陈竹琴主持开幕式。

王瑞宝在致辞中表示,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,山西省第十三届羽毛球友谊赛在运城隆重开幕,这充分体现了省体育局、省体育总会对运城体育工作的重视和支持。近年来,运城市委、市政府在省委、省政府的正确领导下,在省体育局等省直机关的帮助指导下,在各兄弟市的大力支持下,运城市全民健身蓬勃发展,竞技体育成绩斐然,体育产业不断壮大,各项体育工作都取得了长足的进步。山西省羽毛球友谊赛是全省公职人员锻炼体能、增进友谊、共同进步的重要平台,我们将全力提供优质的后勤保障,营造公平竞争的良好环境,努力将本届比赛举办成高水平、有特色的赛事。希望广大运动员、教练员、裁判员比赛之余在运城多走一走、看一看,对运城经济社会发展提出宝贵意见。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn