您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社县委宣传部结合脱贫攻坚宣讲十九大精神暨推进“五洁净”“六要六有”工作顺利开展
编辑:晋中编辑    2017-11-14 08:50:10    来源:黄河新闻网晋中频道

  黄河新闻网晋中频道讯 11月11日,榆社县委常委、宣传部部长王晓峰同宣传部工作人员深入扶贫帮扶村高家庄开展宣讲十九大精神暨全面推进“五洁净”、“六要六有”工作。

 
 
  在高家庄村村民家中,王晓峰向党员、村民就十九大报告提出的新思想、新目标、新政策、新部署等内容进行了宣讲,畅谈了自己的学习体会,并且结合榆社县脱贫攻坚、乡村振兴战略、“五洁净”、“六要六有”等话题,与村民们进行交流与讨论,探索脱贫攻坚的新思路,新方法,鼓励他们坚定信心、自强不息、攻坚克难。
 
  在结对帮扶贫困户家中,县委宣传部干部们积极与帮扶贫困户进行对接,与他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况、脱贫状况以及新遇到的实际困难和问题,并叮嘱他们要把握好精准扶贫政策的良好机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。
 
 
  随后,榆社县委宣传部干部们将帮扶物资送达贫困户手中,干部们人人动手,为他们挂上了冬季的门帘,并帮助村民清理院落,村民与干部其乐融融,一派祥和景象。
 
 
  此次榆社县委宣传部深入帮扶村,将十九大精神带入贫困户家中,确保党的十九大精神家喻户晓,同时有效结合帮扶村实际,严格对照标准,切实推进了贫困村“五洁净”与“六要六有”工作达标。

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn