您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2018年度太原煤炭交易大会交易业务说明会举办
编辑:贺亚奇    2017-12-06 17:43:14    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 贺亚奇)为保证2018年度煤炭交易大会期间交易业务的顺利开展,12月6日下午,中国(太原)煤炭交易中心举行了交易业务说明会,以期满足各交易商年度交易的需求,提高合同签订效率。

据中国(太原)煤炭交易中心负责人介绍,交易业务说明会的举行,旨在共同交流和探讨如何进一步提升交易中心第三方平台的功能作用,把握规律、瞄准前沿、系统推进、突出重点,为广大交易商提供更多更好的增值服务,在新时代、新的历史使命下,建设一个更加高效的煤炭现货市场、更好地服务煤炭实体企业。

此外,在交易业务说明会上,中国太原煤炭交易中心有限公司与华润电力投资有限公司中西分公司、山西煤炭物流发展有限公司与长治宏威科工贸有限公司、中国(太原)煤炭交易中心长治分中心与长治银行股份有限公司分别签订了战略合作协议。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn