您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
泗阳县建立宗教界反邪教教育基地
编辑:胡耀宇    2017-12-08 08:36:15    来源:中国反邪教网
原标题:泗阳县建立宗教界反邪教教育基地

  为了进一步提升全县信教群众反邪防邪能力,推动宗教界反邪教,11月16日上午,泗阳县防范办、民宗局联合在县悦来寺广场举行宗教界反邪教教育基地揭牌仪式,各界信教群众200余人参加活动。

揭牌现场

发放宣传画

悦来寺智生主持宣讲反邪教知识

  近年来,泗阳县依托各类载体开展反邪教宣传。他们将反邪教知识编排成歌曲、舞蹈、三句半、小品等,用动感向上、风趣幽默的文艺节目揭露邪教的危害,寓教于乐。

  此次泗阳县宗教界反邪教教育基地挂牌,引起宗教界极大反响,他们认为宗教倡导信徒融入社会,推崇道德,遵守法律,服务社会,引导信徒努力与社会相适应,而邪教则反社会、反人类、反政府、反科学,蔑视法律,蛊惑煽动成员仇视社会,与社会格格不入。县宗教界反邪教教育基地的运行,必将增强宗教界人士和信教群众对邪教的识别力,在宗教界筑起反邪教堡垒。

(责任编辑:徐虎)近期热点我曾采访“门徒会”头目陈世荣     陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn