您所在的位置:首页 >  本网专稿 > 刘亚男    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
双12:太原109万人参加线下抢购 全国300城市中排19
编辑:刘亚男    2017-12-13 21:01:56    来源:黄河新闻网

 

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)“双十二”过去了,亲爱的维纳斯女孩你还好吗?

“双十一”宣布“剁手”的你们,又在“双十二”宣布“砍臂”。好在不少商家都保证,这将是2017年最后一次重磅折扣了。

维纳斯女孩你是谁

我们维纳斯女孩剁手是为了什么呢?当然,为了美!口碑官方披露的数据显示,今年“双十二”,太原共有109万人参与了“双12”线下抢购,参与人数在全国排名第19。其中,太原小店区的市民参与度最高;从人均消费金额来看,杏花岭区的市民剁手力度最大。太原女性人均消费比男性多了整整5元,在这个商家宣传“花越多省越多”的日子里,女性消费者展现了她的精明一面。

据口碑数据,12月12日一天,全国总共有300多个城市参与了“口碑双12”活动。其中,95后人群崭露头角,贡献了19%的交易量。

线上线下都火热

以往,“双12”是接棒“双11”的电商节,大量网友涌至线上抢购打折品。而今,“双12”成为线上线下商家联动发力的盛宴。据悉,今年双12,太原9大商圈都参与双12狂欢:千余市民共同品尝33米超长口碑logo三明治、两百个汉堡免费品尝、网红与粉丝亲密接触等,聚集了大量线下人气。网传一位阿姨带着提前算好的草稿纸到超市,购买了63.71元的商品,叠加利用各种商家优惠、平台福利后,最终只支付了0.11元,被网友誉为“神人”。

口碑负责人表示,“双12让大家看到了线下商业的爆发力,也让商家看到背后互联网技术、数据对商业的影响和推动。”在优惠的背后,商家也在尝试通过数据分析、精准营销等互联网产品和技术,提升效率、精准地服务顾客。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn