您所在的位置:首页 > 焦点图片
组图:2017山西大事记
2017-12-29 19:50:04
编辑:秦彦龙
图片来源:黄河新闻网综合

 

一转眼,又到年终岁尾。回望这一年,有沉重的脚步,也有坚实的足迹;有忙碌的身影,更有鲜艳的旗帜。这一年,山西在困难与希望中前行,在变革与创新中前进。让我们一起来盘点一下,2017年,山西都发生了哪些重大事件?

6月21日至23日,习近平在山西考察调研。

6月21日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到吕梁、忻州、太原等地,瞻仰革命纪念馆、革命旧址,深入农村、企业进行考察调研。考察期间,习近平听取了山西省委和省政府工作汇报,对山西经济社会发展取得的成绩和各项工作给予肯定。他希望山西广大干部群众紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,不断推动各项事业向前发展。这是6月21日下午,习近平在忻州市岢岚县赵家洼村特困户刘福有家中察看扶贫手册。新华社记者 庞兴雷 摄

1 2 3 ... 13 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn