您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济农商银行:立下军令状 挂上作战图
编辑:毛田田    2018-01-03 15:31:57    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年1月2日,永济农商银行召开2018年“首季开门红”春风行动动员大会。总行党委班子成员、中层正副职以及全体基层网点负责人参加会议。

会议上宣读了《永济农商银行不良贷款清收周实施方案》、《永济农商银行“砥砺前行 戌势待发 全力冲刺‘首季开门红’”春风行动实施方案》、《永济农商银行2018年度业务经营考核方案》;与各网点签订了《永济农商银行“首季开门红”业务竞赛活动目标责任书》,并当场认领签订军令状,要求目标上墙;各班子成员结合“首季开门红”,就分管条线重点工作进行了安排及部署。

会议上三家支行行长就完成首季开门红任务做表态发言。卿头支行行长樊兴表态说:“一张军令状吹响了决战‘首季开门红’的号角,为争取全年工作主动权,作为网点负责人,将带领全员坚持以客户为中心、服务为抓手、产品为纽带,全力以赴打好这一仗!”栲栳支行行长尚增强表态道:“作为一年中最重要的节点,栲栳支行将认真贯彻总行网格化经营与精准营销理念,在维护现有客户的同时,主动走出去,深挖客户资源,坚定信心与决心,以实际行动向总行交账!”舜都支行行长肖永谦表示:“坚决与总行决策、目标保持一致性,在工作中做到逢山开路,遇水搭桥,保证一季末全面完成总行下达的各项指标任务。”

纪检书记、监事长卢伟就纪检、案防工作进行强调。他表示,将进一步在全行开展“正风肃纪、强责问效”行动,针对“首季开门红”工作,将启动“周任务跟进”模式,通过“快、狠、准”常态化、密集性的纪检监察与效能督察,以严厉的追责问责,转变工作作风,促进任务落实。他分享了习近平总书记在关于从严治党问题上的“三个不能有”:不能有“差不多了、该松口气、歇歇脚”的想法;不能有打好一仗就一劳永逸的想法;不能有初见成效就见好就收的想法。要求全员严格执行纪律作风要求,坚决杜绝纪律松弛、作风涣散行为。

最后,党委副书记、行长赵峰对首季开门红《实施方案》及《经营考核方案》进行详细解读,他提出三点要求:高度重视、迅速落实;认真研究、科学部署;扎实履职、从严问责。要求全行上下迅速统一思想和行动,紧跟方向目标、紧扣时间节点,领导分层挂帅,落实推进举措,抢抓机遇、大干实干,全面冲刺首季开门红,确保为全年工作迈好步、开好头。(侯丽萍 邵洁)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn