您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
灵石县住建项目新气象 民生工程彰显新作为
编辑:晋中编辑    2018-01-03 15:18:36    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(吴乐乐 张毓) 灵石县把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,在全县的在建项目和民生工程中,新标准,新要求,新做法促成了新气象,彰显出新作为。

时值冬日,该县在建的龙成华府小区、电子商务产业园区、仁康医院等6个项目工程,在建设中按照新标准、新要求,突出绿色理念,摈弃过去工地脏乱差的现象,使整体施工环境上升到一个新高度。

灵石县住建局工程质量监督站负责人李凯告诉记者:“党的十九大召开以来,我们严格按照党的十九大精神落实整改,目前建筑工地已经上升到了一个新的台阶,建筑面貌焕然一新。”

在认真抓好在建住建工程的同时,该县还把涉及老百姓切身利益的供热工程抓在手上。在该县的小南关三官庙、铁路西等地,新建了一座换热站,两个地方近300户居民,今年都实现了集中供热,告别了传统取暖方式。

铁路西居民裴友书说:“到目前为止,绝大多数老百姓都满意,一方面是干净省事,再就是暖和,不像原来烧煤泥,那肯定是效果不好。”

由粗放式管理向精细化转变,老百姓的诉求也得到妥善解决。该县学习贯彻十九大精神中,心中有党,心中有民,在各项工作中有了新作为,全县呈现出一派新气象。

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn