您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
冬游•山西首届红崖峡谷梦幻冰川旅游节在灵石红崖峡谷景区开幕
编辑:晋中编辑    2018-01-03 17:35:11    来源:新华社

黄河新闻网晋中频道讯(杨志新)12月29日,冬游•山西首届红崖峡谷梦幻冰川旅游节在灵石红崖峡谷景区开幕。灵石县委常委、宣传部长杨根俊,县文化旅游发展委员会、旅游开发服务中心、广播电视台、马和乡等单位负责人,以及来自全省20余家媒体相关人员参加了开幕仪式。

杨根俊在仪式中指出,近年来,灵石县文化旅游产业正逐步成为增强县域经济活力的支柱性产业,此次红崖梦幻冰川系列旅游活动将为灵石加快建设“山水休闲旅游胜地”注入新的活力,希望各级新闻媒体新闻界积极宣传,助力该县旅游产业实现更高层次发展。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各相关部门要继续打造好“山水休闲旅游胜地”这张名片,深入推进“文化引领”战略、加快实现“两个率先”奋斗目标。

红崖峡谷景区负责人张建共表示,此次冬季文化旅游节活动,将横跨春节和元宵节,不仅可以提升景区的知名度和影响力,同时丰富该县及周边地区冬季户外娱乐项目。

据了解,红崖峡谷景区在天然冰瀑的基础上,打造一个梦幻美妙的冰雪世界,让游客仿佛置身于梦幻之境、童话王国。开幕仪式当天吸引了众多游客前来一饱眼福,一幕幕美丽的雪景、一组组斑斓的彩灯,一挂挂晶莹的冰瀑,也为众多摄影爱好者提供了绝佳的拍摄地。

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn