您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
王一新调研科研院所转制和知识产权工作
编辑:秦彦龙    2018-01-08 10:35:13    来源:山西日报
原标题:王一新调研科研院所转制和知识产权工作
  9月13日,副省长王一新到山西省自动化研究所和化工研究所调研,详细了解重点行业科研攻关、成果产业化应用和院所管理体制、运营机制改革情况,并与科研院所代表进行座谈。
  王一新指出,当前山西正处在推动转型创新发展的关键时期,培育壮大新动能新产业,科研院所和科技人员要发挥更重要的作用。加快推进科研院所转制,最根本的是向改革要出路,坚持问题导向,深入分析瓶颈问题,学习借鉴省内外先进经验,“一所一策”探索改革路径,利用好国企国资改革政策,加快科研院所转制步伐,促进行政资源和市场配置优势叠加,最大限度释放生产力。要全面加强知识产权工作,综合施策,着力提升我省知识产权整体实力。

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn